[穿越重生] 《重生之傅御史宠妻日常》作者:潆影(结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查406 | 回复9 | 2020-3-1 20:15 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-12-30结束
总评论数:488 当时被保藏数:3649 营养液数:1016 文章积分:39,276,868

案牍:
傅子晋上辈子的人生方案是:好好读书,考取功名,把顾晚娶回家。
前两件都完成了,第三件却被人半路截胡。
一觉醒来,已然老天再给他一次时机,他这辈子的人生方案是:寻求顾晚,把顾晚娶回家,各种宠。
至于那个半路会截胡的人……
傅子晋眯了眯眼,脑海里在想本朝的一百零八种酷刑。
--------
顾晚想,自己应该是最失利的穿越女吧,不只成亲四年老公不曾踏进过房门,乃至不到二十岁就被渣夫的宠妾下毒害死。
重生到十五岁被渣男表达的那天,
顾晚真想抽自己两巴掌,为何重生不能早两秒?
看到迎面走来的傅子晋,顾婉咬咬牙,大声说道:傅先生,我心悦你。
傅子晋啊,那个宿世碾压渣男,年纪轻轻就成为正一品都御史的御前红人。

温馨提示:
1、布景架空,勿讲究
2、日常向小白甜文,1V1,HE

内容标签: 穿越时空 重生 甜文 朝堂之上
查找关键字:主角:顾晚,傅子晋 ┃ 副角:段元洲、顾嫣、方文柏等 ┃ 其它:引荐下自己的结束文《瑞王的白月光》

《重生之傅御史宠妻日常》作者:潆影.rar

367.62 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 清风币 -2

沙发
zyyunrain | 2020-3-2 17:20 | 只看该作者
看看怎么样啊
板凳
flowerying | 2020-3-3 05:53 来自手机 | 只看该作者
地板这是从哪本小黄文那里仿制粘贴了文字拿过来灌水?
地板
紫蓂1 | 2020-3-7 08:41 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
紫蓂1 | 2020-3-7 08:45 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
肮脏的狗 | 2020-3-8 18:34 | 只看该作者
谢谢楼主共享
小刘白云路 | 2020-3-8 19:36 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
瓷娃娃0702 | 2020-3-11 11:49 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享,支撑!
smilelanos | 2020-3-28 09:27 | 只看该作者
宠妻文,很美观
小刘白云路 | 2020-3-28 20:47 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

w88官网发布的《重生之傅御史宠妻日常》作者:潆影(结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《重生之傅御史宠妻日常》作者:潆影(结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.