[穿越重生] 【02/08版主引荐】《末世穿六零》作者:湖涂(结束/金牌引荐)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查363 | 回复16 | 2020-2-8 12:58 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2020-02-06结束
总评论数:18336 当时被保藏数:32135  营养液数:58394  文章积分:472,783,424

案牍:
宋楚作为末世渣空间异能者,被安排去照料天才科学家江博,为他保存物资以及兼任日子助理。
共处之后,宋楚觉得这博士日子不能自理,脾气还怪,所以专心想出去打丧尸当女战士。
江博觉得宋楚蠢,还特别不爱学习。厌弃的不要不要的。
有一天,实验室被丧尸潮攻击了。两人来到了物资匮乏的六十时代。
身体变成八岁的江博和六岁的宋楚神色严峻的看着对方,然后一起伸手抓住了对方的衣服。

排雷:
女主傻白甜,很傻的那种。男主不爱说话,很固执的那种。苏爽强国文,苏的不现实的那种。不能承受请停步,寻觅您喜爱的小说,么么哒。

内容标签: 时代文 都市异闻
查找关键字:主角:宋楚,江博┃副角:苏志锋马兰┃其它:末世穿六零

著作简评
末世里的渣异能者宋楚和天才博士江博,由于丧尸潮的攻击,进入时空地道到了六十时代的华国。由于时空地道的影响两人都变成了小孩子,被作为流浪儿送到了当地公安局,而且找到了一对爹妈。本来认为能够过上吃穿不愁的日子,谁知道就算有了爹妈,也纷歧定能吃饱饭。在这个物资匮乏的时代,吃不了商品粮的两人只能经过尽力,让自己吃上商品粮,尽力赚票证,带着家人发家致富……在尽力的过程中,不知不觉的,走上了共建祖国的大路。本文构思新颖,言语诙谐轻松。作者以诙谐的笔锋描绘出两个末世异能者在六十时代从为了吃穿而尽力,到最后为了建设祖国而尽力的心路改变进程。内容积极向上,值得一读。

《末世穿六零》作者:湖涂.rar

613.23 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

谢谢楼主新书共享了
板凳
aileenfy1 | 2020-2-8 20:28 来自手机 | 只看该作者
非常感谢共享,谢谢
地板
lotus | 2020-2-8 21:14 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了
happyhoney1006 | 2020-2-9 04:49 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
flowerying | 2020-2-9 10:08 来自手机 | 只看该作者
便是玛丽苏汤姆苏改造国际,没必要扯正能量之类的
z321219 | 2020-2-10 18:29 | 只看该作者
谢谢楼主的共享
lsgrapetv11 | 2020-2-11 01:35 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
sylvia | 2020-2-11 21:07 | 只看该作者
不是有空间吗?
紫蓂1 | 2020-2-11 22:43 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

w88官网发布的【02/08版主引荐】《末世穿六零》作者:湖涂(结束/金牌引荐)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的【02/08版主引荐】《末世穿六零》作者:湖涂(结束/金牌引荐)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.